Статьи

Секреты ухода за кожей от Николь Кидман

В летнее время каждая женщина мечтает о красивом загаре, забывая о необходимости защищать кожу от неблагоприятных последствия после принятия солнечных ванн. Как не навредить организму?







Секреты красоты Эмилии Кларк - советы

Эмилия Кларк уже не один год сотрудничает и популярным брендом Сlinique в качестве амбассадора. Несколько дней назад в рамках телепроекта Сlinique Live stream девушка поведала во время прямой трансляции о некоторых привычках, благодаря которым всегда выглядит красиво и ухожено. Эмилия всегда честна по отношению к поклонникам и одна из немногих звезд шоу-биза не стесняется показывать свое лицо без косметики. В прямом эфире актриса прямо в процессе наносила мейк ап. Ее красоты и бесконечный позитив восторгают.







Как выбрать косметолога - какие вопросы нужно задать

Основательница сообщества «Косметический маньяк» в Фейсбуке Татьяна Масленникова и врач-косметолог Анна Смольянова провела совместную авторскую работу под названием «Главная Книга Косметического Маньяка» (издательство Одри). В ней они поделились некоторыми секретиками поиска действительно хороших опытных косметологов и дают ответы на несколько важных вопросов, касающихся красоты и здороыья. И мы попросили авторов книги дать несколько дельных советов. Они помогут понять, доверить ли свое лицо и тело врачу-косметологу, либо бежать от него не оборачиваясь.







Как выбрать крем для сухой кожи лица: питание, восстановление, увлажнение

Обладатели сухой кожи лица знают, как сложно ухаживать за ней. Она красивая, имеет ровный цвет. У нее нет расширенных пор и прыщей, жирного блеска. Но зато не способна удерживать влагу и восприимчива к воздействию внешних факторов. Также быстро стареет, на ней рано появляются морщинки, нередко беспокоит ощущение стянутости и шелушения.







Косметические средства японских брендов: особенности и популярные бренды

Любая девушка мечтает найти качественную косметику, способную придать чертам лица привлекательности и скрыть недостатки. Согласно мнению многих девушек, их выбор падает на японскую косметику. Их стоимость немного завышена, но они способны вылечить и омолаживать кожу лица, а не только придавать красоту.







Как правильно выбрать крем для кожи вокруг глаз

Можно ли использовать крем для лица для нанесения на область век? Нет, однозначно. Кожный покров на разных частях тела имеет разную структуру, где-то он плотнее, а значит, жестче, например, на пятках, локтевых сгибах, где-то имеет тонкую фактуру, например, вокруг глаз. Эта кожица нуждается в особенном уходе, обязательно использование специальных кремов для глаз.







Как избавиться от расширенных пор ?

Часто расширенные поры могут портить внешний вид. При правильном уходе за кожей вы можете сделать поры менее заметными. Вот что рекомендуют дерматологи.







Как выбрать крем и читать состав на этикетке

Индустрия красоты набирает обороты, не останавливаясь на достигнутом. На рынке постоянно появляются новинки для ухода за лицом по инновационным технологиям. И в дело идёт маркетинг — продажа красиво завернутой продукции. Зачастую у такого дорогостоящего товара равноценна крему с экстрактами ромашки. Этот гид поможет сориентироваться в постоянно развивающемся рынке косметики для ухода.







Японские крема на страже вашей молодости

Крема для лица уже давно вошли в жизнь современной женщины. Этот эликсир молодости в небольших баночках обеспечивает надёжную защиту и питание кожи, дарит ей сияние, мягкость и упругость. О чудодейственных свойствах отдельных кремов трубят самые известные бьюти-журналы, а миллионы женщин по всему миру сметают эффективные средства с прилавков магазинов, приобретая надёжного помощника в борьбе со старением.







Японская косметика с ретинолом - что это?

Ретинол – это антиоксидант, форма витамина А, нашедшая своё применение в косметологии. Вещество ускоряет обмен веществ в клетках, способствует быстрой регенерации дермы и синтезу белка. Ещё одно свойство ретинола – форсирование выработки коллагена, что и обуславливает частое появление вещества в антивозрастных косметических средствах. За короткий промежуток времени профессиональная косметика с ретинолом способна решить широкий спектр проблем: устранить морщины, выровнять тон кожи и избавить от чёрных точек.







Японская эссенция для лица

Мода на многоэтапный уход за кожей лица появилась относительно недавно. Родина бьюти-изобретения – Корея. Именно здесь девушки не боятся потратить несколько часов, последовательно применяя каждый вид средства для молодости своей кожи. Одним из основных элементов системных процедур является эссенция. Для лица, век, губ – это средство может решить очень широкий ряд проблем.







Восстановление кожи лица после зимы

Суровой зимой наша кожа переживает настоящий стресс. Колючие ветра, низкие температуры и пересушенный отопительными приборами воздух в помещениях делают ее дряблой, уставшей, безжизненной. Как наиболее качественно восстановить кожу лица после зимы? Для успешного решения этой задачи предлагаем воспользоваться новейшими достижениями высокотехнологичных японских лабораторий.







Проблемы старения кожи

Говорят, что с годами приходят мудрость и опыт. К сожалению, спутниками старения становятся не только эти замечательные качества, но и непременные изменения во внешности. С течением неумолимого времени на лице появляются морщины и пигментные пятна, кожа приобретает тусклый желтоватый оттенок.







Бьюти-напиток Ureshino CeraFull EX+ и продукция компании Ureshino Lab

Японская компания Цудзи более 60 лет занималась производством кукурузного и других овощных масел. Ureshino lab была основана компанией для изучения керамидов и других полезных для организма веществ. После 20 лет усердного труда ученым лаборатории Уресино удалось выделить из кукурузы драгоценный элемент, который отличает косметику, созданную Уресино, от других брендов – 100% чистый натуральный кукурузный керамид.







Маски для лица и их польза.

В древности актеры, выступавшие в театре, закрывали лица масками, перевоплощаясь в могучего героя или великолепную богиню. Благородные дамы на карнавалах прятались под масками, и казались восторженным кавалерам еще прекраснее. Но яркое представление заканчивалось, маски снимались, взгляду представали обычные лица… А как бы хотелось наоборот – снять маску и увидеть обновленное, ухоженное, идеально гладкое лицо, светящееся молодостью и здоровьем!







Керамиды для кожи лица и волос - почему они необходимы, в чем их польза

Косметический рынок предлагает огромное количество продукции, в состав которых входят керамиды. Но знаете ли Вы, что такое керамиды и в чем их польза? Керамиды (церамиды) - важнейшая составляющая жирных кислот, которые вырабатывает наш организм. Они составляют 50-60% межклеточного липидного рогового слоя, и вместе с другими веществами защищают нашу кожу. Керамиды выполняют цементирующую роль между корнеоцитами (плоские микроскопические чешуйки, образующие роговый слой), тем самым создавая надежный липидный барьер кожи.







Антиоксиданты в японской косметике

Наш мир меняется ежедневно, и, к сожалению, не в лучшую сторону… Окружающая среда становится все более агрессивной. Стандартные процедуры ухода за лицом уже не дают ожидаемый эффект, потому что обычная система увлажнения и питания кожи в данной нам реальности недостаточно эффективный способ ухода за кожей. Нам необходимы более современные и активные защитники нашей красоты, способные нейтрализовать воздействие внешних неблагоприятных факторов. Японские ученые стоят в авангарде научных разработок по этой важной теме, извлекая из лечебных растений самые ценные ингредиенты, которые способны дать не кратковременный, а пролонгированный эффект восстановления и защиты кожи лица. Ведь только вдумайтесь – лицо открыто внешнему воздействию круглый год, каждый день, ежеминутно, а кожа лица такая нежная и уязвимая… Косметологи подсчитали, что в коже 40-летней жительницы мегаполиса в день скапливается около 7 млрд молекул токсичных веществ. Причины — неблагоприятная экообстановка, низкое содержание кислорода в воздухе, воздействие излучения электроприборов и прочие побочные эффекты жизни в большом городе. Как и оксидантный стресс, токсины замедляют процессы регенерации, ухудшают тур гор и тон кожи. Активный кислород приводит к тому, что клетка как бы «ржавеет» изнутри, чтобы ее восстановить необходимо использовать ежедневный антиоксидантный косметический уход.







Строим свое будущее.

Ни для кого не секрет – мы, то, что мы едим. И принимать внутрь мы должны то, что нам поможет быть молодыми и здоровыми, как можно дольше. Наше поколение выгодно отличается от предыдущих вдумчивым отношением к своему организму: мы контролируем свое питание, формируем внимательное отношение к собственному здоровью, занимаемся физическими нагрузками, приводим в порядок мысли и планы. И за это природа платит нам благодарностью – наше поколение выглядит намного моложе и ведет более правильный образ жизни, чем наши родители, например.







10 лучших органических средств для поддержания естественной красоты + подарок от Organity.ru

Наверняка, вы уже распробовали прекрасные бьюти-средства и, возможно, хотите приобрести их. Для вас Organity делает еще один подарок — специальное предложение — 20% скидка на следующие продукты для красоты и здоровья: японские марки косметики класса делюкс — запатентованные растительные составы, которые используются в лучших восточных салонах красоты.