concentrate

ABILITY    
FACIALIST    
CONCENTRATE    

Особые компоненты состава

● 8 видов аминокислот: цель включения в состав — увлажнение.

● экстракт горечавки желтой: Ультрафиолетовые лучи УФ-B являются причиной воспаления кожи. Чтобы защитить от разрушения ядра клеток при воспалении кожи клетками меланоцитами начинает активно вырабатываться пигмент меланин. Избыточное продуцирование меланина является причиной выступления пигментных пятен и неровного тона кожи. Серумная пропитка маски включает компонент, быстро снимающий воспаление и, как следствие, препятствующий образованию пигментных пятен.

● дериват витамина С: активный компонент состава, антиоксидант. Ингибирующим действием на меланин обладают деривативный витамин С и такие вспомогательные компоненты, как гидролизованные экстракт рисовых отрубей и масляная вытяжка из кодонопсиса. Деривативные формы витамина С обладают высокой устойчивостью и проницаемостью, попадая в кожу, витамин С высвобождается благодаря действию фермента глюкозидаза, сохраняя при этом свою биологическую активность. Витамин С, подавляет фермент тирозиназа, катализирующего синтез меланина. Кроме того, витамин С уменьшает количество уже синтезированного меланина, делая пигментацию менее заметной.

● гидролизованный экстракт рисовых отрубей: Рисовые отруби издавна использовались в Японии в косметических целях: отвар из отрубей использовали для умывания лица, добавляли в ванну. В состав косметических средств серии FACIALIST WHITE входит гидролизованный экстракт рисовых отрубей, обладающий выраженным отбеливающим действием. Экспериментально доказано, что гидролизованный экстракт рисовых отрубей в сочетании с дериватом витамина С значительно снижает выработку меланина, надежно блокируя образование пигментных пятен.

● гидролизованная вытяжка из растения кодонопсис: увлажнение.

● масляная вытяжка из кофейных зерен богата полифенолами, в первую очередь, хлорогеновой кислотой, являющейся сложным эфиром кофейной кислоты. Защищает кожу от вредного последствия облучения ультрафиолетом, обладает сильными антиоксидантными свойствами, препятствуя окислению холестерина и триглицеридов (нейтральные жиры). Содержит фермент антиоксидантной защиты супероксиддисмутазу, защищающую клетки от токсичного действия свободных радикалов, препятствует распаду гиалуроновой кислоты.

● масляная вытяжка из листьев и стеблей растения семейства персикария (горец красильный). Подавляет избыточную выработку пигмента меланина под влиянием ультрафиолетового облучения. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, подавляет фермент эластазу, который под влиянием свободных радикалов начинает разрушать белки, в частности, коллаген и эластин.



Не содержит в своем составе красителей и этанола.



Устранение неровного желтоватого тона кожи



ГЛИКАЦИЕЙ называют «склеивание» белка с глюкозой, конечным продуктом которого является гидрофобное соединение Advanced Glycation Endproducts (A.G.E). AGE способствует гиперактивности меланоцитов, а желтоватый цвет этого соединения является причиной тусклого желтоватого тона кожи.



На фотографии справа печенье, приготовленное из одного и того же теста, но с разным количеством сахара. Чем больше содержание сахара, тем темнее цвет печенья. Эти фотографии наглядно иллюстрируют влияние процесса гликации на кожу человека.



Влияние гликации проявляется не только в неровном желтоватом тоне кожи. Лицо старят не только морщины и дряблость! Так называемое «сахарное» лицо выглядит старше своего биологического возраста.



На фотографиях справа лицо одной и той же женщины, только слева кожу сделали непрозрачной, а справа — прозрачной с ровным гладким тоном. Результаты анкетного опроса показали, что прозрачная светлая кожа молодит человека примерно на 3.5 года.



Серия косметических средств FACIALIST WHITE борется с гликацией и ее последствиями — неровным тоном кожи и визуальным старением кожи. В состав косметики входит активный компонент — экстракт плодов сливы, тормозящий процесс гликации.

 

Продукты линии: