Секреты красоты Эмилии Кларк - советы

Эмилия Кларк уже не один год сотрудничает и популярным брендом Сlinique в качестве амбассадора. Несколько дней назад в рамках телепроекта Сlinique Live stream девушка поведала во время прямой трансляции о некоторых привычках, благодаря которым всегда выглядит красиво и ухожено. Эмилия всегда честна по отношению к поклонникам и одна из немногих звезд шоу-биза не стесняется показывать свое лицо без косметики. В прямом эфире актриса прямо в процессе наносила мейк ап. Ее красоты и бесконечный позитив восторгают.

Первый хак: используйте корректор ежедневно

Эмилия поделилась главным секретом: она каждый день наносит на лицо консилер, помогающий скрывать темные круги, которые появились у нее по ее мнению из-за постоянной актерской занятости, недосыпов. Кларк наносит капельку светлого корректора на тыльную сторону руки, а потом безымянным пальцем (посоветовал известный визажист) переносит его во внутренний уголок глаза, и хорошенько растушевывает до середины.

Она не наносит средство на всю область под глазами, чтобы не выглядеть, словно долго каталась на лыжах в очках, защищающих от солнца. Остатком тона актриса маскирует высыпания и неровности кожи.

Второй хак: наносите тушь, как это делает мама Эмилии

Эмилия считает тушь – это средство которое стоит в первую очередь на необитаемый остров. По крайне мере, именно так бы она и сделала. Ведь тушь помогает перевоплотиться из дневного образа в коктейльный и вечерний. И в прямом эфире всем продемонстрировала, как ее наносит. Каждый день она подкрашивает ресницы у самых корней, моргает, будто проводит кисточкой по всей длине. Когда-то ей показала мама такой способ. Брасматик ложиться красиво, аккуратно, не жирным слоем. Кончики надо немного подкрутить вверх. Реснички смотрятся очень натурально. На нижние ресницы не всегда на носит тушь, по настроению.

Третий хак: наносите бронзер и бальзам для губ, ведь универсальная косметика

Без бальзама губ ягодного оттенка и бронзера никак. Актриса объяснила, что у нее губы итак не бледные, поэтому она не пользуется яркими помадами. А когда была юная, вообще их тонировала тональным кремом или пудрой. Эмилия наносит бальзам на выступающую часть скул и под бровь. Это позволяет не пользоваться хайлайтером. Бронзер же использует доя очерчивания скул от висков до щек.