Секреты ухода за кожей от Николь Кидман

В летнее время каждая женщина мечтает о красивом загаре, забывая о необходимости защищать кожу от неблагоприятных последствия после принятия солнечных ванн. Как не навредить организму?

Правило первое: не выходите на улицу без нанесения солнцезащитного крема

Знаменитая красотка Николь Кидман часто бывает на свежем воздухе, ведёт активный образ жизни, регулярно занимается фитнесом и плаванием. Она советует защищаться от прямого попадания солнечных лучей на кожные покровы с помощью косметических средств с уровнем защиты SPF 50. Крем можно подобрать с учётом вашего типа кожи. Носите флакончик с собой, чтобы воспользоваться им в случае необходимости. Как только почувствовали необходимость, достаньте из сумочки защитный крем, распределите его по лицу и открытым участкам тела.

Второе правило: системно ухаживайте за кожей!

Отдавайте предпочтение препаратам с мгновенным эффектом: нанесли и забыли. Не пренебрегайте средствами с пролонгированным действием. Обязательно удаляйте остатки макияжа перед отходом ко сну. Обладателям чувствительной кожи знаменитость советует подобрать деликатный уход, после которого не появляется сухость и шелушение. Комплексный подход сохранит молодость в течение длительного времени!

Третье правило: красота находится внутри нас!

Качественный уход за кожей, её защита от воздействия ультрафиолетового излучения — только пятьдесят процентов успеха. Питание и соблюдение питьевого режима заметно отражаются на состоянии организма в целом, а также на внешнем виде кожных покровов. Отрегулируйте рацион питания. В ежедневном меню актрисы находятся исключительно полезные продукты. Николь ест много рыбы нежирных сортов, не употребляет продукты, содержащие вредные жиры и холестерин. Зелень и листья салата являются постоянными ингредиентами в блюдах, которые она ест. Принимать пищу лучше маленькими порциями пять-шесть раз в течение дня.

Четвёртое правило: баланс жидкости

Нужно пить полтора-два литра чистой воды без подсластителей и газа. Сухая кожа быстрее стареет, потому увлажнять её следует не только снаружи, а ещё и изнутри. Пользуйтесь увлажняющими косметическими средствами, пейте достаточное количество жидкости. В дни пребывания на солнце ежедневную норму выпитой воды целесообразно увеличить в два раза, ведь кожа активно теряет влагу, вследствие чего истощается.