Косметика со спикулой

Косметика со спикулой – инновационный подход к сохранению молодости и красоты в формате повседневного ухода. Для создания органической продукции данного типа используются спикулы морской губки Spongillalacustris, в которых содержатся свыше 60 полезных компонентов и микроэлементов. При регулярном использовании выбранных с учётом индивидуальных особенностей кожи продуктов на основе спикул, кожа будет радовать Вас свежим видом без малейших признаков увядания.

Ваша персональная программа бьюти-ухода

Для получения квалифицированного бьюти-ухода в соответствии с международными стандартами качества вовсе необязательно посещать дорогостоящие салоны красоты. В линейке продуктов от LAPIDEM представлен широкий выбор средств, благодаря которым можно создать спа прямо у себя дома и обеспечить уход на уровне королевских особ. Воспользуйтесь бесплатной формой онлайн подбора представленной в нашем фирменном каталоге продукции с учётом собственного типа кожи и её индивидуальных особенностей.

Лидером продаж среди наших клиентов является LAPIDEM. MOISTURE CLEANSER. Демакияжный увлажняющий крем пять Элементов – нежнейшая текстура с приятными нотами лайма. Органический состав продукта гарантирует отсутствие неприятных «побочек» в виде раздражений и высыпаний. При регулярном применении кожа становится гладкой, упругой, увлажнённой и сияющей.

Инновационный пилинг

Эксперты в области превентивной косметологии уверены: пилинг должен выполнять не только привычную нам функцию очищения кожи, но и обеспечивать глубокое проникновение активных компонентов в эпителий. В результате происходит:

  • нормализация обменных процессов;
  • активный рост клеток;
  • насыщенное увлажнение и питание;
  • поддержание общего тонуса;
  • замедление процессов старения.

LAPIDEM.AG SPICULE POWDER. Пилинг на основе спикул. Пять Элементов – это универсальный продукт, содержащий исключительно натуральные компоненты. В его состав входит свыше 20 незаменимых аминокислот, 14 видов минералов, морские водоросли, экстракт семян подсолнечника, а также различные типы витаминов и микроэлементов. Благодаря высокой концентрации полезных веществ, в процессе столь привычного пилингового очищения кожа получает ряд дополнительных «бонусов» в виде нормализации секреции сальных желёз, увлажнения, питания и стабилизации водного баланса.

Косметика LAPIDEM по праву является лидером продаж в Японии, поскольку жительницы Страны восходящего солнца знают толк в качестве. Повседневные ритуалы красоты японок сложно представить без столь узнаваемых баночек и флакончиков, выполненных с особым изяществом и эксклюзивным дизайном. LAPIDEM: позвольте себе стать лучше.