Статьи

Бьюти-напиток Ureshino CeraFull EX+ и продукция компании Ureshino Lab

Бьюти-напиток Ureshino CeraFull EX+ и продукция компании Ureshino Lab








Японская компания Цудзи более 60 лет занималась производством кукурузного и других овощных масел. Ureshino lab была основана компанией для изучения керамидов и других полезных для организма веществ. После 20 лет усердного труда ученым лаборатории Уресино удалось выделить из кукурузы драгоценный элемент, который отличает косметику, созданную Уресино, от других брендов – 100% чистый натуральный кукурузный керамид.



Керамиды - основа красивой кожи. Находятся керамиды на самой поверхности рогового слоя кожи на глубине всего лишь 10-20 микрометров (1мкм=1/1000 мм) и являются важнейшим ингредиентом, выполняющим барьерную функцию. Керамиды защищают нашу кожу от внешнего негативного воздействия окружающей среды и предотвращают испарение влаги. Чистые кукурузные керамиды на 100% усваиваются нашим организмом и обогащают кожу, даря ей молодость, эластичность, упругость и здоровый вид.

Роль керамидов в организме трудно переоценить: они задерживают влагу в подкожном слое, тем самым защищая кожу от неблагоприятных условий окружающей среды.



Beauty Напиток Ureshino Cerafull EX+

Бьюти-напиток Уресино содержит 6000 гмоль кукурузных чистых керамидов. Для производства одной бутылочки напитка объемом 50 мл используется 340 кукурузных початков!

Восполнение собственных керамидов кожи приводит к наполнению пространства между погибающими клетками рогового слоя эпидермиса благодаря их скреплению.

Новые клетки эпидермиса синтезируются, задерживая влагу внутри, предотвращая ее последующее испарение и раздражительное воздействие на кожу. Благодаря этому кожа выглядит упругой, подтянутой, гладкой и увлажненной.

Клинически доказано, что керамиды оказывают превосходное воздействие на здоровье человека и состояние волос – они становятся более крепкими, выравнивается структура волоса, к ним возвращается природный блеск и уменьшается количество повреждений при мытье или расчесывании.

Зачем в составе коллаген?

Коллаген, также входящий в состав бьюти-напитка, восстанавливает соединительные ткани, кожу, хрящи, сухожилия, мышцы, сосуды, регулирует процессы пищеварения и обмен веществ. В одной бутылочке напитка содержится до 10 000 мг пептида рыбного коллагена, идентичного коллагену, из которого на 70% состоит дерма - соединительнотканная часть кожи человека.

Коллаген – это здоровое пищеварение и хороший обмен веществ, эластичность и здоровье кожи.




Входящая в состав бьюти-напитка плацента содержит в себе пептиды, необходимые для продуцирования эластина и коллагена, гиалуроновую кислоту, удерживающую в коже влагу, гликозаминогликаны, входящие в состав межклеточного вещества соединительной ткани, аденозин трифосфат (АТФ), восстанавливающий энергетический потенциал клеток, а также микроэлементы, витамины, белки и другие факторы роста.

Препараты на основе плаценты стимулируют активность собственных клеток, их деление и обновление, что напрямую ведет к омоложению как кожи лица, так и всего организма в целом.

В напитке также присутствует витамин С, который является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему человека, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, регулирует обмен веществ, улучшает желчеотделение и восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.

Все компоненты бьюти-напитка сбалансированы и являются отличными средствами для профилактики псориаза, нейродерматита, экземы, а также для укрепления волос и ногтей.

Рекомендованный курс приема: людям до 35 лет – каждые полгода в течение одного месяца, людям старше 35 лет - регулярно.



Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): углеводов – 2,6 г, белка – 10,6 г, жиры – 0,0 г.

Энергетическая ценность: 49 ккал.

Форма выпуска: бутылочки объемом 50 мл, 10 шт в упаковке.

Дозировка: 1 бутылочка 1 раз в день.

Сайт: http://www.royalcosmetics.ru/catalog/ureshino-lab/U004/