Яндекс.Метрика
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

ANTIANTI

История уникальной косметики и парфюмерии antianti началась 12 лет назад, когда японский специалист в области индустрии красоты Макото Миядзаки (Makoto Miyazaki) поставил перед собой цель создать органическую косметику, которая состояла бы исключительно из натуральных компонентов и обладала целебным восстанавливающим эффектом для человеческого организма.

Макото, с юности посвятивший себя косметологии, к этому времени уже приобрел в Японии известность как изобретатель многих новинок, которые до сего дня используются в парикмахерских и SPA салонах. Однако именно косметическая и парфюмерная линия antianti стала делом всей его жизни. Поставив перед собой цель создать органическую косметику, которая обладала бы целебными свойствами природных компонентов, Макото Миядзаки углубился в изучение ботаники, химии, физики. С 1988 года Макото Миядзаки вместе со своим единомышленником, лауреатом нобелевской премии путешествовал по всему миру в поисках новых научных разработок и теорий в области косметологии. Макото Миядзаки изобретает платиновую воду, которая обладает уникальными косметологическими, омолаживающими и терапевтическими свойствами. Его разработки платиновой воды применяются не только в косметологии, но и в онкологической практике. С 1989 года Макото Миядзаки работал в качестве советника в Ассоциации Онкологии Японии. Затем он отправился в Бразилию, где изучал лечебные свойства воды и эфирных цветочных масел. Начиная с 1990 года Макото Миядзаки путешествовал по всему миру, изучая естественные науки, косметологию, физику, физиологию, арома и парфюмерное искусство. С 1993 года Миядзаки начинает разработку 100% органической косметики, основу которой составляют вода и цветы. Вскоре, оказавшись в Болгарии, будущий основатель компании antianti познакомился с уникальными целебными свойствами натурального розового масла. С тех пор роза стала одним из основных компонентов продукции antianti.


К 1995 году небольшая научно-исследовательская лаборатория, возглавляемая Миядзаки, разработала первую косметическую серию antianti, получившую название «Платиновая» и начала продажи своей продукции. Б 1998 году компания открывает первые бутики в Харадзюку — элитном торговом районе Токио, затем на всемирно известном Омотесандо. Сейчас вы можете купить уникальную 100% органическую косметику в Москве.


Однако сегодня не только органическая косметика составляет основу уникальной продукции antianti. Целебные свойства натуральных ароматов всегда интересовали Макото Миядзаки. Многие природные ароматы, такие как запах цветов лотоса, гардении или лилии, невозможно выделить в виде эссенций из цветов этих растений. Поэтому производители духов вынуждены составлять их из химических компонентов искусственного происхождения. Миядзаки же решил создать аромат, который полностью состоял бы из природных эфирных масел. Осуществить свою мечту и создать первые 100% натуральные духи основателю antianti удалось только в ноябре 2001 года. С тех пор возглавляемая Макото Миядзаки лаборатория разработала уже 12 уникальных природных ароматов.


Основа неповторимости элитных духов antianti заключается в уникальной ручной технологии создания ароматов.

Более шести месяцев в году основатель компании antianti проводит в экспедициях по всему миру, самостоятельно подыскивая и отбирая цветы наивысшего качества. (Закупаемые в Болгарии, Индии, России, Тунисе, Марокко, Турции, Италии, Франции, Бразилии и Иране цветы antianti отправляет в свою лабораторию в японской префектуре Тояма (являющейся самым экологически чистым местом в стране). Б лаборатории из этих лепестков получаются бесценные эфирные масла. К слову сказать, для получения 1 килограмма эфирного масла жасмина требуется 1 тонна цветов, нарцисса — 1,6 тонны, а розы — 3,3 тонны свежих розовых лепестков.


Поскольку каждый год в зависимости от урожая качество цветов меняется, специалисты компании лично отбирают лучшие экземпляры розы, жасмина, тубероза, нарцисса, гвоздики, иланг-иланга, фиалки, мимозы, нероли, ириса.


Для создания парфюмерии наивысшего качества, еще до составления композиции эссенции и масла тестируются в лабораторных условиях не менее 3-х месяцев. А затем уже готовая продукция, подобно хорошему вину, выдерживается под постоянным контролем специалистов компании еще 6-9 месяцев. Таким образом, время полного производственного цикла составляет без малого целый год. Поэтому парфюмерные композиции antianti выпускаются ограниченными партиями, всего по 5000 флаконов каждого аромата. Каждому флакону присвоен порядковый номер, и покупатели, зная, что выпуск парфюмерии ограничен, заранее заказывают у компании элитные духи, несмотря на их высокую стоимость.


Сегодня в лаборатории компании производится и хранится более 200 видов натуральных ароматов. Традиционно основным компонентом продукции antianti является розовое масло. Натуральные парфюмерные масла содержат витамины, которые положительно влияют на нервную систему и состояние здоровья. А поскольку духи antianti создаются на масляной, а не спиртовой основе, ими могут пользоваться и люди, страдающие аллергией на алкоголь.


В настоящее время компания выпускает серии эксклюзивных натуральных духов «Elite of Perfume», парфюмерных масел «Organic Oil Perfume Series», а в 2003 году компанией была создана специальная серия «SPA Perfume Oils», предназначенная для элитных SPA салонов и включающая 16 ароматов эфирных масел.


Сегодня можно с уверенностью сказать, что парфюмерия antianti, несмотря на высокую стоимость, завоевала своего покупателя, поскольку аналогов изысканным натуральным ароматам antianti в мире нет.

 

Вернуться к списку брендов
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии