Яндекс.Метрика

Японские крема на страже вашей молодости

Японские крема на страже вашей молодости

Позвольте своей коже сиять

Крема для лица уже давно вошли в жизнь современной женщины. Этот эликсир молодости в небольших баночках обеспечивает надёжную защиту и питание кожи, дарит ей сияние, мягкость и упругость. О чудодейственных свойствах отдельных кремов трубят самые известные бьюти-журналы, а миллионы женщин по всему миру сметают эффективные средства с прилавков магазинов, приобретая надёжного помощника в борьбе со старением.

Но важно помнить, что каждый крем направлен на решение определённого ряда задач. Так, крем-гель для сужения пор не разгладит морщины, как и антивозрастное средство не подойдет для молодой кожи.

Сегодня мы расскажем о самых действенных кремах, способных сохранить молодость. Как выбрать? На что обратить внимание? Как использовать и наносить? Мы дадим подробные ответы на каждый вопрос.

Крем для молодости кожи. Что это?

В целом можно сказать, что это эффективное средство, направленное на глубокое питание, увлажнение и восстановление кожи, а также снижение и предотвращение количества морщин. Крем имеет густую консистенцию, которая не растекается по коже. Чаще всего средство расфасовано в ёмкости по 15,30,50 или 100 мл.

Состав крема для молодости лица

В зависимости от производителя, состав крема для омоложения кожи лица часто меняется, однако практически всегда в списке компонентов, единично либо в комплексе, присутствуют следующие вещества:

  • коэнзимы Q10 (ускоряют кровообращение в клетках, повышают регенерацию);
  • пептиды (способствуют выработке коллагена);
  • гиалуроновая кислота (самое эффективное вещество для глубоко увлажнения эпидермиса);
  • ретинол (ускоряет выработку коллагена, а также способствует форсированию процессов регенерации кожи);
  • омега-3 и омега-6 (полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие сохранению оптимального водного баланса в клетках);
  • витамин С (устраняет пигментные пятна, и ускоряет синтез белка);
  • экстракты растений (в зависимости от типа кожи);
  • кофеин (устраняет тёмные круги под глазами, и снижает отёчность лица).

Дополнительно в состав могут входить витамины группы А, Е и В, а также фруктовые кислоты и минеральные вещества.

А вот список компонентов, нахождение которых в составе крема, да и вообще в составе любого косметического средства, нежелательно:

нежелательные элементы в составе крема для кожи

Когда начинать использовать?

При использовании крема важно знать одну простую истину: молодость кожи проще сохранить, чем вернуть. Последнее, конечно, возможно, однако на поддержание упругости кожи тратиться намного меньше времени и средств, нежели на устранение последствий отсутствий ухода.

Косметологи рекомендую начинать использование кремов для кожи вокруг глаз уже в возрасте 25 лет. В этот же период следует дважды в день наносить на кожу увлажняющий крем с лёгкой текстурой.

Крем для омоложения лица с эффектом лифтинга или anti-age формулой рекомендовано применять не ранее 35 лет, когда на лице появятся морщины. Именно в этот период можно не допустить углубление морщин и вернуть коже былую эластичность, предотвратив появление новых несовершенств.

Как наносить крем?

Опытные косметологи подтвердят, что даже самый эффективный и дорогой крем не обеспечит должный эффект, если наносить его избегая определённую схему: систематичность процедуры и линии распределения крема.

Так, крема следует использовать ежедневно, два раза в сутки. Чаще всего, линия кремов делится на дневной и ночной, но существуют и универсальные средства, которые можно использовать независимо от захода солнца.

Наносить крем необходимо аккуратными, размеренными движениями, делая мягкий массаж по определённым линиям:

Как наносить крем на кожу лица

Лучшие японские крема для молодости кожи

Мы выбрали 3 крема, которые прошли проверку временем и завоевали доверие миллионов женщин по всему миру. Эти крема не единственные в списке лучших японских средств, но безусловно заслуживают пристального рассмотрения.

CHANSONNIER NANO NOURISHING

CHANSONNIER NANO NOURISHING

Настоящий хит для сияния и молодости кожи. Крем имеет обогащённый состав на основе Наносом и нежную текстуру, обеспечивающую полное и быстрое проникновение полезных веществ глубоко в клетки кожи. Основное действие крема направлено на устранение морщин и выравнивание тона лица посредством устранения пигментных пятен.

Уже после недели использования кожа становится более упругой, эластичной и осветлённой.

Luminage Nourishing

Luminage Nourishing

Антивозрастной крем на основе экстрактов трав. Средство глубоко увлажняет и питает кожу, восстанавливая оптимальный водный баланс клеток. Благодаря этому даже самая обезвоженная кожа становится мягкой и бархатистой, выравнивается тон лица. Крем пользуется большой популярностью, а некоторые женщины называют его «Бьюти-прорывом», способным решить любую проблему с кожей лица.

SIGNS CLEAR

SIGNS CLEAR

Мультифункциональный, насыщенный и эффективный – крем для кожи вокруг глаз и носогубных складок. Средство не содержит красителей и помогает справиться даже с самими глубокими морщинами. Благодаря улучшенной текстуре, крем глубоко проникает в слои дермы, доставляя влагу и заполняя морщинки. Гладкая кожа вокруг глаз после двух недель использования гарантирована!

 

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии